sábado, 23 de abril de 2016

ENSALADA DE MELÓN AL ESTILO DE MI PAPI PEPE- SIN GLUTEN

Os voy a hacer una entrada de mi comida de hoy porque es la primera vez que la hago yo aunque mi padre la ha hecho desde que soy pequeña porque me encantaba la mezcla del melón con sabores salados.



INGREDIENTES
Melón de esos amarillos redondos
Una lata de anchoas
3 tomates
1 cebolleta
1 pepino
1/2 pimiento verde
1/4 pimiento rojo

Para la cobertura
ketchup
salsa de soja
aceite de oliva

PASOS:
1º Picamos todos los ingredientes, lo puedes hacer con cuchillo (como hace mi papá) o mezclarlo todo en una picadora a modo de pasta como hice yo ,jejeje el modo vago...

2º  Pelamos el melón y lo partimos en dos

3º Rellenamos los melones con los picadillos y los ponemos boca abajo en el plato

4º Ponemos la cobertura de ketchup, salsa de soja tamari sin gluten (abundante) y un buen chorro de aceite de oliva.

5º Y ya solo queda comérnoslo  o como plato principal (que ha sido mi comida de hoy) o como lo comemos en casa de mis padres a modo de entrante fresquito para el verano. Sea como sea... está riquisimo! y mucho más si lo riegas con una mahou sin gluten que me he comprado del alcampo jejejeje. Sano, rico y fácil de hacer... ¿qué más se puede pedir?...

Y vosotros, ¿lo habíais probado?, un sabor diferente a todo lo que hayas probado anteriormente, el melón con las anchoas y la soja hace una combinación riquísima.
Espero que os guste tanto como a mi. Gracias papá por esta receta tan fresquita ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario