domingo, 24 de enero de 2016

CURRY SIN GLUTEN PARA CELÍACOS Y CERVEZA DE BOTE

Hoy estoy feliz:
Me voy a dar una vuelta al mercadillo porque me encanta comprar la fruta fresca en los puestos de la calle (más barata y años luz más rica que en los supermercados). Pues me da por mirar un puesto de especias (nunca lo miro por la costumbre de que son bolsas a granel y no están etiquetados los alérgenos) pero... TACHÁN encuentro el ansiado curry sin gluten etiquetado tan imposible de conseguir.
Ante el curry tienes unas cuantas opciones
a) Fiarte de los botes que no tienen los alérgenos etiquetados, cosa que jamás haría yo pero sé de gente que lo hace y "chica me sienta de maravilla"... yo aprendí la lección hace tiempo y no me la juego.
b) No volver a comerlo más... así he estado dos años...
c) Hacerte tu propia mezcla (en internet hay mil recetas)
d) Volverte loca buscándolo

Yo tomé la opción D, hablando con Mercedes Lopez miembro creador de "Celíacos cabreados" en facebook me comentó que la marca DANI de especias tenía y que lo podía encontrar en el supermercado DIA... pues no lo encontré pero sé de gente que lo ha encontrado. Esta podía ser una opción.

La que he comprado es Marca JAUJA (comprada en un mercadillo callejero de Alicante) pero las especias son de Cabezo de Torres en Murcia. 
De paso compré la Vainillina esta que dicen que vale para hacer pasteles... ya os contaré. 



Además os traigo esta novedad que ví en Alcampo a 60 cnt. Está igual de buena que la de botella, un poco más barata. Y bueno a mi me gusta mucho esta marca así que... A DISFRUTAR!


Y vosotros... Cuánto hace que no coméis curry???





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