lunes, 9 de febrero de 2015

MANZANAS ASADAS AL MICROONDAS

A todos, en algún momento de nuestra vida celíaca nos entra la neura de... y ahora que meriendo? o... qué dulce puedo comer, o SOCORRO NO PUEDO COMER DE NADA! 
Tranquiiiilos! podemos comer de todo, además de que esta dieta es la mar de sana... hoy para merendar os traigo unas manzanas asadas que se hacen en 13 minutos al microondas.


Hazlas en un cuenco porque sueltan caldo:
1º Sacas el corazón de la manzana
2º En el hueco echas una cucharada de azúcar y un poco de canela en polvo "ojo, cuidado con las trazas de gluten"
3º Introduces en el hueco una ramita de canela.
4º Las metes 13 minutos a máxima potencia en el microondas.
5º Dejar enfriar... (aunque a mi me gustan tibias).
6º El caldito del plato lo puedes meter otra vez en el agujero así, si las enfrían siguen cogiendo saborcito de la rama de canela.
7º... A DISFRUTAR!!! :)

Nota: algunas personas le añaden café, otras coñac, a mi... me gustan así, eres libre de hacerlas a tu gusto, experiméntalo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario