martes, 3 de febrero de 2015

CREPS SIN GLUTEN- NI MANTEQUILLA


El otro día recordé una crepería a la que iba siempre a comer un crep con salmón y camembert... puesto que ya no puedo decidí lanzarme a hacerlo en casa. 


Con esta receta sale la masa de 3 creps contundentes, o unos cuantos más finitos.

- 100 gr de preparado panificable sin gluten
- 250 ml leche/ o leche sin lactosa/ leche de arroz... la que bebas
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar

OBSERVACIONES:
Si ves que está muy densa la masa un poco más de leche, tiene que quedar bastante liquido para caer en la sartén.
Lo echas a la sartén y le tienes que dar la vuelta con una lengua de gato pues esta harina se rompe mucho, espera a que esté dorado para darle la vuelta si no se te romperá, es mejor que sean gorditos.

Con harina de arroz queda un sabor muy fuerte y no se parece al recuerdo glutanero que tenía.

Con maizena sola quedaban muy dulces, lo probaré otro día con nocilla jejejejeje

Después yo le puse para el relleno:

- Una capa de mermelada de tomate, le da un toque mmmmmmmmm riquísimo
- Salmón al gusto
- Camembert



Si quieres que se deshaga el Camembert 30 segs al microondas. Si te sobra, te lo puedes comer mañana a modo de aperitivo. No he probado a congelarlo porque no sobró jejeje.


No hay comentarios:

Publicar un comentario