lunes, 28 de julio de 2014

RECETA PAN DE PIPAS EN ZERO GLU

Hoy os traigo mi maravilloso pan de pipas, que en la casa HA VOLADO! mi familia ya me ha dicho que por ahora es el pan estrella jejejeje así que tendré que volverlo a hacer.

Os dejo la receta y las fotitos para que empecéis a babear... sí ES FACILISIMO HACERLO!




INGREDIENTES:
- 500 Ml agua
- 15 g levadura
- 500g harina o preparado panificable sin gluten
- 30 ml aceite de oliva
- 12 g sal

Al final del amasado si es a mano y si no al 4º pitido de la zero glu echas 125 gr de pipas. (yo he comprado las pipas peladas sin gluten de mercadona, es una bolsita pequeña transparente con letras rojas)

Lo debes dejar crecer si lo haces a mano y después al horno hasta que se dore.
En la zero pues programa 1 aprox 2 horas y 16 minutos.



y este ha sido el resultado final, ha crecido muchísimo, pongo al lado el brick de leche para que veáis el tamaño. INCREIBLE, en sabor y textura... muy logrado la verdad. De los mejores panes que he probado desde que no como pan con gluten. 
Y lo bueno es que lo podemos hacer con pipas, almendras, nueces,... lo que quieras! siempre que no te den alergia los frutos secos jejeje que ese ya sería otro cantar.
Un abrazo! y hasta el próximo post!

No hay comentarios:

Publicar un comentario