miércoles, 16 de noviembre de 2016

PIZZA DE QUINOA- SIN ALERGENOS, SIN HARINA, SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN HUEVO...

Hoy os traigo una forma diferente de hacer masa de pizza, por sorprendente que parezca está entera hecha con quinoa y lleva tan pocos ingredientes que sorprende lo rica que queda.
Para esta receta vamos a necesitar:
1 vaso de quinoa cocinada
70 ml agua
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de sal

Si quieres ver el procedimiento de esta receta entra en el vídeo que he preparado para ti :)

Lo único difícil de esta receta es darle la vuelta a la masa, para esto te recomiendo que tengas dos bandejas. Yo me compré en el DEALZ una tienda semichina inglesa que hay por aquí, una bandeja pequeña de 1 euro y medio! jejeje  primero la hago en esa bandeja por una cara y al darle la vuelta pongo la bandeja grande encima y se la doy, rollo tortilla de patatas. Imprescindible usar papel de horno para evitar que se pegue y sea un desastre... 

Espero que pruebes esta receta, porque está buenísima, y me cuentes que te ha parecido.
A mi me ha sorprendido y mucho... :)
Un abrazo, y nos vemos en el próximo post.

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