domingo, 15 de marzo de 2015

PALMERITAS DE BACON SIN GLUTEN

HOLA!!
Hoy os traigo esta receta super sencilla del cheff Sergio Serrano. Debemos comprar masa de hojaldre (yo compro masa adpan de Alcampo) y bacon sin gluten (hay muchas marcas que lo tienen)
Es sencillísima esta receta, por su sencillez conquista paladares.

1º Abrimos el paquete de la masa y la extendemos con un rodillo de pizzas
2º  Ponemos por toda la masa trocitos de bacon hasta que todo quede repleto. Después enrollas de un lado hacia el centro y de otro lado hacia el centro dejando esta forma


 3º Ahora es el paso de cortar, a modo de sushi pero con un grosor no más de un dedo.


4º Por último pintas con un huevo para que quede doradito,lo metes 30 minutos al horno a unos 170º a una altura media y... 

ESTE ES EL RESULTADO

Una receta que gusta a glutaneros tanto o más que con masa normal, sencilla, rápida y resultona. Espero que la probéis y me pongáis vuestros comentarios :)

Os he preparado un vídeo ahora que por fin tengo más tiempo para que veáis lo fácil que es hacerlo...


1 comentario:

  1. Con lo que me gusta la masa de adpan y lo fácil que es me la apunto, esto para una cena de amigos queda uno estupendo. Gracias!

    ResponderEliminar