Hoy os traigo esta receta super sencilla del cheff Sergio Serrano. Debemos comprar masa de hojaldre (yo compro masa adpan de Alcampo) y bacon sin gluten (hay muchas marcas que lo tienen)
Es sencillísima esta receta, por su sencillez conquista paladares.
1º Abrimos el paquete de la masa y la extendemos con un rodillo de pizzas
2º Ponemos por toda la masa trocitos de bacon hasta que todo quede repleto. Después enrollas de un lado hacia el centro y de otro lado hacia el centro dejando esta forma
4º Por último pintas con un huevo para que quede doradito,lo metes 30 minutos al horno a unos 170º a una altura media y...
ESTE ES EL RESULTADO
Una receta que gusta a glutaneros tanto o más que con masa normal, sencilla, rápida y resultona. Espero que la probéis y me pongáis vuestros comentarios :)
Os he preparado un vídeo ahora que por fin tengo más tiempo para que veáis lo fácil que es hacerlo...
Con lo que me gusta la masa de adpan y lo fácil que es me la apunto, esto para una cena de amigos queda uno estupendo. Gracias!
ResponderEliminar