Pues hacía tiempo que quería hacer esta receta y por fin he tenido un ratito. Picos de pan como los que usamos para la ensaladilla y esas cosas. Es sencillisima, si tienes la zeroglu te ahorrarás tener que amarsar, quien dice esa dice cualquier panificadora.
Ahí va la receta:
200 ml agua
250 gr preparado panificable
8 gr levadura
15 ml aceite
4 gr sal
Lo ponemos en el programa 18 (amasado sin gluten) y lo dejamos amasar hasta que en la panificadora marque 1hora 17 minutos. Ahí empezará el segundo amasado y en este caso no hace falta.
Una vez tenemos la masa extendemos en la bandeja del horno churritos finos (queremos que se quede tostado y seco)
En este momento es cuando podemos echarle pipas, o especias, o queso rayado o el sabor que quieras que tengan tus picos.
En mi caso he hecho unos normales, otros con un mix de especias que tenía en el armario y otros con ajo en polvo y orégano... NO SABRÍA DECIR CUAL ESTÁ MÁS BUENO!!!!
PICOS NORMALES
PICOS CON SABORES
EN CASA HAN DURADO UN INSTANTE!!! ESTABAN BUENISIMOSSSSSS :) y al estar secos se conservan muy bien al aire libre
No hay comentarios:
Publicar un comentario