sábado, 22 de octubre de 2016

BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN 4 MINUTOS. FÁCIL Y RÁPIDO. SIN GLUTEN NI LÁCTEOS. MICROONDAS

Tenía muchas ganas de hacer esta receta, he experimentado con diferentes cantidades de harina, con estas medidas se queda consistente pero no se queda seco. Si echas más harina se queda más seco. 
La verdad es que es un bizcocho muy fácil y queda muy rico, con ese sabor a chocolate que tanto me gusta, ideal para merendar o para desayunar.

INGREDIENTES:
1 huevo
50 grs azúcar
25 ml aceite
25ml leche vegetal (soja, avena, mijo, almendras... la que suelas tomar)
30 grs cacao puro
60 grs harina de garbanzo (comprueba que está etiquetada sin gluten para evitar contaminaciones cruzadas)
1/2 cucharada de levadura royal o polvo para hornear.

PROCEDIMIENTO
Si queres ver como lo hago yo y mi toque chocolatoso final échale un vistazo a mi video :)


ESPERO QUE OS GUSTE... nos vemos en la próxima receta. MUAAKS

No hay comentarios:

Publicar un comentario