Esta receta no tiene complicación ninguna, siguiendo la receta de galletas de avena y plátano que ya publiqué hace un tiempo pues he hecho esta adaptación, y he llegado a la conclusión de que se pueden hacer con cualquier fruta que tengamos en la nevera siempre que tenga consistencia (no una naranja por ejemplo).
Actualización : he probado con una manzana y un vaso de avena. Y han salido buenísimas.
INGREDIENTES
Un mango
Un vaso y medio de avena sol natural sin gluten
una cucharada de canela
dos sobres de azúcar moreno (porque el mango tiene ese punto ácido no es tan dulce como el plátano)
chispitas de chocolate para adornar opcional.
PROCEDIMIENTO
Lo mezclas todo con la picadora, pones en la bandeja del horno un papel de horno para que no se pegue, haces montoncitos planos con la masa (de textura liquidilla) y pones las pepitas de chocolate encima.
15 ó 18 minutos y TACHANNNN a merendar! rápido, fácil, sano y rico.
¿Qué más se puede pedir? ... Espero que os gusten. A mi me encanta el sabor de la avena entonces en cualquier vertiente me gusta ejejejejeje
INGREDIENTES
Un mango
Un vaso y medio de avena sol natural sin gluten
una cucharada de canela
dos sobres de azúcar moreno (porque el mango tiene ese punto ácido no es tan dulce como el plátano)
chispitas de chocolate para adornar opcional.
PROCEDIMIENTO
Lo mezclas todo con la picadora, pones en la bandeja del horno un papel de horno para que no se pegue, haces montoncitos planos con la masa (de textura liquidilla) y pones las pepitas de chocolate encima.
15 ó 18 minutos y TACHANNNN a merendar! rápido, fácil, sano y rico.
¿Qué más se puede pedir? ... Espero que os gusten. A mi me encanta el sabor de la avena entonces en cualquier vertiente me gusta ejejejejeje
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