INGREDIENTES
Melón de esos amarillos redondos
Una lata de anchoas
3 tomates
1 cebolleta
1 pepino
1/2 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
Para la cobertura
ketchup
salsa de soja
aceite de oliva
PASOS:
1º Picamos todos los ingredientes, lo puedes hacer con cuchillo (como hace mi papá) o mezclarlo todo en una picadora a modo de pasta como hice yo ,jejeje el modo vago...
2º Pelamos el melón y lo partimos en dos
3º Rellenamos los melones con los picadillos y los ponemos boca abajo en el plato
4º Ponemos la cobertura de ketchup, salsa de soja tamari sin gluten (abundante) y un buen chorro de aceite de oliva.
5º Y ya solo queda comérnoslo o como plato principal (que ha sido mi comida de hoy) o como lo comemos en casa de mis padres a modo de entrante fresquito para el verano. Sea como sea... está riquisimo! y mucho más si lo riegas con una mahou sin gluten que me he comprado del alcampo jejejeje. Sano, rico y fácil de hacer... ¿qué más se puede pedir?...
Y vosotros, ¿lo habíais probado?, un sabor diferente a todo lo que hayas probado anteriormente, el melón con las anchoas y la soja hace una combinación riquísima.
Espero que os guste tanto como a mi. Gracias papá por esta receta tan fresquita ;)
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