El otro día recordé una crepería a la que iba siempre a comer un crep con salmón y camembert... puesto que ya no puedo decidí lanzarme a hacerlo en casa.
Con esta receta sale la masa de 3 creps contundentes, o unos cuantos más finitos.
- 100 gr de preparado panificable sin gluten
- 250 ml leche/ o leche sin lactosa/ leche de arroz... la que bebas
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar
OBSERVACIONES:
Si ves que está muy densa la masa un poco más de leche, tiene que quedar bastante liquido para caer en la sartén.
Lo echas a la sartén y le tienes que dar la vuelta con una lengua de gato pues esta harina se rompe mucho, espera a que esté dorado para darle la vuelta si no se te romperá, es mejor que sean gorditos.
Con maizena sola quedaban muy dulces, lo probaré otro día con nocilla jejejejeje
Después yo le puse para el relleno:
- Salmón al gusto
- Camembert
Si quieres que se deshaga el Camembert 30 segs al microondas. Si te sobra, te lo puedes comer mañana a modo de aperitivo. No he probado a congelarlo porque no sobró jejeje.
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